Спаси, Никола-Чудотворец!

Надежда Туманова
Сегодня  Николай Угодник
На землю нашу снизойдёт.
Устроит благостный субботник,
Очистит Землю, приберёт.

И шествуя, землёю русской,
Прогонит напрочь   духов тьмы,
На грязь снежок положит хрусткий
Властитель снега и зимы.

А в храме засветили свечи,
Восславив Чудотворный Лик.
Заступник свят и безупречен-
Он в сердце к каждому проник!

Столы накрыты в честь Святого-
Нельзя сегодня грустным быть!
Чтобы  мороз  судил не строго,
Дал людям зиму пережить!

Спаси, Никола- Чудотворец,
Благочестивый и Святой
Защитник наш и Миротворец!
Твой лик сияет над Землёй!