Люблю возвращаться домой

Алекс Колесников
Люблю возвращаться домой
Как ангел, спускаясь с небес.
Туда, где закат золотой
Ныряет в березовый лес.
Где блещет, серебряно тих,
Хрустальный озерный простор,
Как мир измерений иных,
В ладонях сомкнувшихся гор.
Где степь ,как прилежная мать,
Качает покой ковылей.
Где легче и жить, и дышать,
Где сила надежд и корней.