Как здорово!

Евгений Аксельрод
                КАК ЗДОРОВО!*

         Написано от имени Олега Митяева

Изгиб дубовой ветви я трону осторожно –
На ней сидит русалка и томно смотрит вниз,
Невиданные звери гуляют по дорожкам.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
 
Здесь бродит кот учёный, суп варит бабка в ступе,
А Леший с Черномором прилично «набрались»,
Колдун меж сосен пляшет, Кащей кого-то лупит…
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
 
Изба на курьих ножках танцует здесь вприсядку,
А бурый волк с царевной под дубом улеглись,
И витязи выходят из моря с ихним дядькой.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!


*Для конкурса: Михаил Битёв "Пушкин - forever!.."
 (тема "У лукоморья дуб зелёный...")
http://www.stihi.ru/2013/10/02/8018,