ВЕРЮ!..

Виктория Арутюнян
У Правды и Истины 2 стороны..
И то, что кажется лишь спасением,
Другим отрицается в исступлении..
И споры про яму старЫ и страннЫ..
Поднять бедолагу или мимо пройти?

Увы.. но мы все это проходили...
Своими ногами, по грязи и пыли..
Уже обсуждали, уже умирали,
Уже из Семьи вникуда отпускали...

Нас снова вернули на тот же "виток" -
Видать, не усвоен был нами урок..

Не верно изучен,
Не слишком осознан..
Теперь еще круче,
Чтоб сразу опознан..

Сдается мне, если один "заболел",
Чужими чарами околдован,
То всей семьей болезнь одолев,
Сражаться до капельки крови..

Ничто тут не ново.. Так часто бывает -
Увы, но зависть многих съедает,,
Над гнездами стаи хищно летают...
Чем поживиться, чужое хватают...

И невдомек им, что в Гнездах так гладко,
Ибо плевать на земельные тяжбы...
А от сознанья возможности гадко..
И не подставлю я щеку для кражи!

И не отдам я !! Кровь аж клокочет!!!
Ведь не ЛОПУХ ОН! Доверчивый только...
"И это пройдет", и не вспомним нисколько..
Время придет и "откроются очи"!