Зимний вечер молчит...

Анна Вардан
Зимний вечер молчит, озирая морозные проседи.
Замело мне пути, все дороги мои замело.
Объясните, за что, за что вы прощения просите?
В том ли ваша вина, если вам от меня не тепло?

Если чувства мои - для вас глубина необъятная,
Ну а вам предпочтительнее передвигаться вброд.
И моя ли вина, что гвоздями к любви распятая,
Я не в силах освободиться уже который год?