Бой с тенью Последний раунд

Алексей Шигарев
    Самый опасный соперник - это твоя тень, потому что она никогда
не испытывает боль от ударов, не падает в нокдаун, но самое главное -
она всегда в тобой. Самое основное, не дать своей тени победить тебя,
и лучше, чтобы она была на твоей стороне.
    Это просто твой спарринг-партнер. Никогда не делай так, чтобы тень
наносили тебе удары, это твоё отражение, поэтому оставайся с ней друзьями,
и тогда она поможет тебе в борьбе с противником. Если твоя тень тебе
помогает, то ты не пропустишь даже самого опасного удара - того, которого
ты не видишь.
    И тогда ты сможешь выиграть раунд, и он не будет последним,
потому что жизнь - это вечное продолжение.