Битва Ангелов

Алексей Филимонов 21
Чёрный Ангел и белый,
Схватились над городом насмерть.
Чёрно-белые перья летели,
Видны были кровавые раны.

От когтей, от зубов кровавых.
Рвалось мясо, летело на город.
Народ весь попрятался в храмы,
Это битва была престолов.

Огнедышащие звери летали,
В гневе сжигая постройки.
А народ весь молился в храме,
От такой огневой перестройки.

Бой девять ночей продолжался,
Пока не иссякли их силы.
Чёрный Ангел опять возрождался,
Неизвестной магической силой.

Но вдруг Небеса расступились,
С небес сошла Божья знать.
Черноту снова в цепи в темницу,
На века суда Божьего ждать.