Ты тень

Глория Макфарлейн
Ты тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя…
Душа твоя во мрак стремится…
Желаешь убедиться?
Когда обычная жизнь дала трещину,
Когда живёшь в страданиях и сомнениях,
И уже всё равно: ты ненавидишь,или тебя…
Узники по ту сторону зеркала
Придут к тебе из тьмы….
И свершат любую месть…