Не моё...

Гала Исакова
Ты придешь как всегда неожиданно и неизменно.
Твой звонок, как портал в мою новую светлую жизнь.
Что с твоим появлением,  внепланово, резко, мгновенно
Начинается , чтобы на  время меня одолжить ...
У моей постоянной тоски, у любви к одиночеству, боли,
У печальной  Мечты  (а зачем тебе знать о чём...)
Ты - мой Свет! Ты солнце мне даришь и Волю!
Я тебе благодарна... А уйдешь,  я опять о своём...

Ты  прости, но живу я лишь наполовину...
Только видимость, только, не моя и нелепая роль!
Светлый  мир  твой, наверное, я очень скоро  покину.
Чтоб уйти  в эту странную,  но такую  родную мне
Боль...