Как умирала душа...

Анастасия Охотная
Как умирала душа?
Да так, понемножку.
Просто еле дыша,
Смотрела во сне в твои глаза.

Просто днём, в шуме людской толпы,
Искала твой след.
Просто, поверив в свет,
Смотрела на то, чего уже нет.

Просто от слёз глаза
Позабыли рай.
Просто, когда нельзя, 
Я шептала тебе — приезжай.

12 декабря 2014
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная