Я -гитара в твоих руках

Елена Моргенштерн
Я -гитара в твоих руках.
Близко к телу, и нервы - как струны.
Мысли бесятся, и в словах
 Появляется смысл безумный.

Я внимаю тебе, зажигай
 Каждой нотой движение тела.
Ты держи меня, не отпускай,
Я так долго тебя хотела.

В темпе адском про все забывай,
Это магия льется по венам.
Делай музыку, не отставай,
К черту все шаблоны и стены.

Душу темную вынимай
 Из тобою согретого тела.
Я гитара. Звук выжимай,
Чтоб от страсти сердце немело.

Пусть на кончиках пальцев оргазм
 Растекается ядом по коже.
Повтори еще несколько раз:
Гитарист, ты меня растревожил.