Оксиевгенический блюз

Юджин Папуша
музыка: John Sokoloff "Loyola Sunset"
https://www.youtube.com/watch?v=o7UA-uMwYK0



Три дня терзала страсть тела…
Три ночи страсть сердца сжигала…
Переплавляла, как могла,
не вынимая счастья жало…

Зимой так ночи коротки!
Не измеримы даже взглядом,
коль в расстояние руки
на день с тобою мы не рядом!

Три дня терзала страсть тела...
Три дня Любовь о счастье пела ...
И полюбив нас – не ушла,
коль сплавить нам сердца сумела!

И мы с тобою в две строки
слились навек в подлунном мире...
Мы два крыла, мы две руки
на звездном сказочном клавире!

*****************************

ceramic poppies
Her Majesty's Royal Palace and Fortress,
Tower of London,
United Kingdom 2014,