А сонеты звучат, словно песни...

Зарина Морская
               Отклик на стихотворение "Не смогу спеть тебе нежных песен"
                http://www.stihi.ru/2014/12/16/1729,
                автор - Сонетный Островок

А сонеты звучат, словно песни,
чувства плещутся в них, как вино,
тебе ими пьянить суждено,
зарождая в сердцах искушенье…

Под окно ты приди менестрелем,
прочитай мне сонеты свои,
взяв за рУки, меня уведи,
где поют соловьи нежной трелью.

Восход солнца мы встретим с тобой,
по росистой траве потанцуем,
я одену венок золотой,

назовусь я твоею весной,
ты согреешь меня поцелуем,
и подаришь сонет мне другой