Все звёздочки на ёлочку упали

Любовь Кондратова
Ещё один подходит к завершенью
Обычный календарный, трудный год.
И надо бы предаться утешенью –
Прошли пути немыслимых невзгод.

И сколько раз бездумно рисковали
На жизненном опасном вираже.
От времени на миг не отставали,
Но так хотелось праздника душе.

И праздник к нам пришёл, его мы ждали,
Огнями озарён его приход:
Все звёздочки на ёлочку упали
И загорелись. Здравствуй, Новый год!