Душа

Алексей Филимонов 21
Упала ночь на невод небосвода,
Зажглась декабрьская лунная звезда.
Ты далеко, ты дальше чем от дома,
А я родная сердцем чувствую тебя.

Душой я слышу, как ты засыпаешь,
И телом чую пробуждение твоё.
Когда больна ты я болею также,
Когда здорова я сильней всего.

И не за что измерить расстояние,
На планетарном пересечении дорог.
Мы можем чувствовать друг друга понимая,
Что мир разбит Божественным клинком.

Ты улетаешь далеко за земли,
И видела ни раз мой млечный путь.
Спасибо что меня не оставляешь,
С тобою значит сможем мир свернуть.

А главное решенье за решением,
Основу грани той черты переломить.
Тогда получим мы от жизни наслаждение,
И в новом мире будем уже жить.