Песня от души

Анатолий Речкалов
 
Стихи Анатолия Речкалова
 
Талантливые люди - талантливы от Бога,
 И сердцем дарят радость, надежду и покой.
 Их песни слушать любят, судя при этом строго,
 А «чудные мгновения» прочувствовав душой.
 
Припев:Талантов у России, как в космосе созвездий,
 тех для кого творение-потребность их души.
 Они не ждут награды, а жаждут вдохновения,
 Простого одобрения -дерзай, мой Друг, пиши.
 

Друзья, объединимся, дышалось чтоб привольно!
 Не важно, что родились Вы много лет назад.
 И авторам в поддержку подхватим песню стройно,
Пусть в каждом человеке царит душевный лад!