Королева

Лео Отто
Малышка королева, опять ждёшь короля?
Но я, увы, как Лев, всего лишь царь зверей.
И вряд ли  есть тот шанс, что выберешь меня,
И время уж не то, - разрушен «Колизей».
А так бы,- вызвал королей я всех на бой,
Чтоб доказать, что царь не хуже королей.
И за мгновение надежды, быть с тобой,
Услышат все,- античный звон мечей.