352. Сколько за спиной моей было кривотолков...

Игорь Ярин
  Сколько за спиной моей было кривотолков?
  В этой рваной сущности сколько мне дано?
  Вся душа прострелена из лихой "двустволки"
  и трепещет на ветру жизни полотно.

  Всяко было-не было от судьбы-волчицы
  и на полотне моём разная мазня.
  Вот бы покуражиться, вот бы возвратиться...
  Только не получится, ведь назад нельзя.

  Было время - стаями прилетали птицы,
  было время - стаяли белые снега.
  А теперь по осени листопад кружится,
  где-то солнце прячется в сизых облаках.

  Мне судьба велела за неё молиться,
  лоб перекрестила у косых ворот.
  Знать бы, остеречься где, остановиться,
  но за поворотом снова поворот.

  Было и хорошего и дурного столько...
  Игрища разбросаны по чужим дворам.
  Только вот не можется. Видно, та "двустволка"
  много пооставила не заживших ран.