Когда вдруг планеты становяться в ряд

Иванна Яновская
Когда вдруг планеты становятся в ряд
И все небозводы открыты,весомы
Мне кажется, ровно пятьсот лет назад
Нам звёзды открыли путь к общему дому

Как жаль,что утеряна времени нить
И столько ножей забивали напрасно
Не тех мы пытались все время любить
Не тем с утреца мы шептали "ну здраствуй"

Мой друг,твои губы чуть слаще,чем сахар
Слова горячей,чем кипящий вулкан
Давай,чтобы вместе,без боли и страха?
Давай не боятся,ведь я не предам.

Когда вдруг планеты становятся в ряд
И все небозводы отводят ненастья.
Лет двадцать с излишним ,казалось, назад.
Тебе суждено было стать моим счастьем.