Мне хочется

Юлия Алерт
Ты меня не зовешь по имени,
Хоть и знаешь его наверное.
У судьбы за копейки выменяв
И поступки свои примерные.

Улетаем с тобой, не думая,
В измереньи другом мы плавимся.
Все приличья оставив, раздумия,
Скажешь: "Боже, как ты мне нравишься!"

Я поверю словам нечаянным
И не стану о них морочиться,
От того, что сейчас отчаянно
Жить и петь, и любить мне хочется!

18.02.13