Твои Монстры

Асеев Роман Lord Kora
Держи своих монстров
В надёжном месте
А лучше у всех на виду
И сытые монстры, запомни,
Гораздо реже
Срываются дёргать башку

Учи их терпению
Быть осторожней
Скрываться от взглядов людей
За милой улыбкою
Просто прохожих
Спешащих убить новый день

Держи тараканов
В просторной коробке
Наполненной кучей проблем
Иначе они
Разбегутся по ложам
Своих Масонских блок-схем

Не дай расслабляться
Займи их решеньем
Глобальных для мира идей
Иначе они
В монстров станут вселяться
И дёргать верёвки систем

Наточены остро
Словесные копья
Булавки - рекламы проткнули крыла
И снова танцуют
Раздетые тётки
И жирные дядьки
Швыряют
Под ноги им слитки песка

19.12.2014