Немного нежности

Марианна Винд
Как   хорошо,   что    память
горечь    долго   не    хранит.
Забыты ссоры, мелочи обид.
Ведь   даже    если     все
когда - нибудь     кончается...
В     прозрачной    нежности
воспоминаний          чувства...      
Сохраняются.

            19.12.2014