В нашей школе 19. 12. 14

Косова Кира
А сегодня в школе нашей
Получился кавардак.
Малыши кидались кашей,
А физрук опять дурак.

Старшеклассник не заметив,
Строгий взгляд учителей,
Позабыв про все на свете,
Съел прилюдно сто рублей!

А пока никто не видел,
Забияка Леонид,
Машу дернул за косичку,
И умчался в магазин.

А когда среди урока,
Гул поднялся, как туман
Наша Катя убежала,
А зачем, не знаю сам.

Вам, наверно, интересно,
Почему случилось так.
Но я этого не знаю.
Знаю точно - кавардак!