День пуст

Юлия Алерт
День пуст и ночь пуста,
Когда тебя нет рядом.
С воспоминания куста
Скупых каких-то ягод
Остатки забивают грусть.
И теплится легонько:
"Ах, если б время повернуть
И заморозить!" Только
Мгновение на век разлить,
Век чувствовать и век любить!

13.03.13