Для

Екатерина Комарова 2
Лечит время,
лечат деньги,
лечит синяя луна
лишь когда придёт весна
на знакомые пороги,
вспоминая имена.

Размножаются народы,
размножаются зверьки,
размножаются всегда
лишь сойдёт с небес звезда
в лоно царственной строки
для любви, и для свободы!

Сибирь