Я теперь не сплю по воскресеньям

Дана Корсик
Я теперь не сплю по воскресеньям
До обеда богатырским сном.
Заменила я стихи весельем
С теми, кто знаком и незнаком.

Нужно ли тебе моё прощенье?
И боюсь, что правды не стерплю.
Я теперь не сплю по воскресеньям...
Всё это враньё. Конечно, сплю.