Исчезнуть!

Дарья Склярова Такер
Мне нужно сейчас исчезнуть,
Чтоб появиться другой,
Которую не узнают
Ни люди, ни город мой.
Как сложно являться пародией.
Ха! На саму себя.
Вроде бы я, а, вроде бы,
Кто-то играет в меня.

Я больше не соответствую
Ничему, что вокруг.
И больше не хочется детства,
Хоть детство-мой лучший друг.
И даже любимой свободы
Хватит.( не верю словам!)
Небо уже устало
Делить со мною диван.

Лучше сжигать иллюзии,
А вот мосты пусть стоят.
На них целуются люди
И реки под ними шумят.
А одиночество проклято.
(Если не так-должна),
Однажды ты сильно промокла,
Решив, снова спать одна.

Любые шаги неверны,
Если они от людей.
Стоит лишь сделать первый,
Покатишься вниз быстрей.
Войн больше нет- победа:
С тенью окончен бой.
Мне нужно сейчас исчезнуть,
Чтобы вернуться собой.

Август-2014, Москва.