Я бы каждый в нем миг, повторила

Малиновое Враньё
Прости меня мама, я знаю,
Луна убывает, ты плачешь.
Конечно, я тоже мечтаю,
Вернуть в свою жизнь удачу.

Прости меня мама, ты любишь,
ты ждешь, как не ждут с войны,
Прости меня мама, всё ложь,
Что моей в этом нет вины.

Прости же родная, за всё,
Сколько я бед натворила,
Но знаешь, если время вернуть,
Я бы каждый в нем миг, повторила.

01.04.2013г.