14 Для Любви, для Весны, для Тебя!

Инна Сирин
Так бывает, не плачьте, мой друг!
Слёзы зимние сменит Весна...
Оглянитесь - снежинки вокруг
Пробуждают от долгого сна.

Как хранили Вы запахи грёз
"С лёгким привкусом нежной весны"!
То не поле с гордынями роз,
Чистый луг неземной красоты.

Ангел видел земные глаза
И души бесконечную грусть,
Слышал в сердце любви голоса...
Он их знает теперь наизусть.

Строчка к строчке... и трепетом пульс -
Жизнью дышит душа у огня...
Создал Бог её так же, как Русь,
Для Любви, для Весны, для Тебя!

19.12.2014.