Когда в актовом зале холодно, как в зимней степи

Дана Корсик
Когда в актовом зале холодно, как в зимней степи,
А в туалете на третьем этаже дверь, будто в салуне,
Каждый день уговариваешь себя: "Потерпи
Ещё пару десятков новолуний..."

И где бы найти демакияж для души,
Чтобы на Новый год подарить (бывшей?) подруге...
Повторяй себе каждый день: "Глубже дыши.
Скоро будешь в следующем круге".