дай

Глория Макфарлейн
-дай мне света.
-света нету.
-дай свободы.
-не велят.
-дай хотя бы сигарету.
-сигарета это яд.

-зажигалку?
-нет, опасно.
-звезды с неба?
-все сгорит.
-я же гасну. я погасну.
-хочешь, дам метеорит?

-дай любви.
-зачем? не надо.
-дай любви.
-моя темна.
-дай любви. мне надо света.
-подожди, я не про это.
ты хотела сигарету?
на.