Билет

Кирилл Кучеренко
Достаточно будет билета в Питер.
Давай-ка рванем ни на что не глядя
И к чёрту, что будет ворчать там дядя,
У нас есть две куртки, пальто и свитер.

Давай улетим и оставим город,
От сильного ветра поедем в ливень,
И там слегка сжавшись, поднявши ворот
Мы станем на время совсем другими.

Давай убежим от звонков и писем
И спрячемся где-то под теплым пледом.
Я что-то стал через чур зависим
Чтоб вовсе не стать сочинять об этом.

Мне нужен наверно какой-то допинг,
Я чувствую свой истощённый голос.
Как женщинам дьявольски нужен шопинг,
Мне нужен мысленный новый тонус.

И только тебе лишь понять ту силу,
Непонятых, странных моих путей
Мне кажется часто, что все остыло,
Но так-то оно все сильней и сильней.

Сегодня же всем отчекинься в твитер,
Что сумки готовы, пусть Пулково ждет.
Давай, собирайся, мы едем в Питер!!
Посмотрим, к чему это все приведет.

06.10.14