Майник

Сердюк Светлана
Я сегодня не стану плакать ярко-красным подкрашу губы –
Хороводит сырая слякоть, дождь играет ноктюрн на тубе.
Я в нарядный цветастый чайник брошу полную мерку чая.
Пахнет смертью хрустальный майник. Только я все еще живая.
                20.10.2014 г.