Сначала

Кольцова Наталия
Сначала ---->>
Искренность... Амур-лямур... Приятные моменты...
Дальше---->>
Скрытность... Недоговоры... "Чужие компоненты"...
После---->>
Весёлая улыбка без капельки смущений...
За ней---->>
Горечь обиды...
Боль... 
Прозрачность приключений...
Потом ---->>
Ажур...
"Краса"...
Прикид...
Забытая смущённость...
Итог ---->>
Душевный смысл скрыт...
Внешне счастливая...
Внутри ожесточённость....