М. М. Ракитину в день рождения

Анатолий Речкалов
Вы-суровый человек,
Мы живем в суровый век,
Конфликтует зло с добром-
Бьются насмерть, день за днем.

Ваше слово, как титан,
соответствует делам.
Я хочу с Вас брать пример,
Жить, не зная полумер.

Пожелаю от души,
Когда нужно тишины,
Чтобы сын, друзья, жена
Понимали Вас,как я.

И желаю долгих лет,
хотя это не секрет.
(Всем хотелось дольше жить
и притом здоровым быть).

От души благодарю,
Что суровы не корю,
И от Лары Вам привет:
От друзей секретов нет.

Пролетели чтоб невзгоды,
Поздравляю с Новым годом!