Осень нынче величава

Инна Улезко
Осень нынче величава,
Чтобы слишком докучать!
Пролилась дождем сначала,
Без конца и без начала,
И ушла в леса дремать.
А я с миленьким в обнимку,
Мне с любимым так легко!
Позабыты все ошибки,
Мудрости полны копилки,
И в душе светлым - светло.
Осень жизни золотая...
И другие мы, уже...
Все, что было, принимая,
У ворот стоим мы рая,
В своей собственной душе.
И глядя в глаза друг другу,
Мы с любимым видим снова,
Все, что было, то, что будет,
И что взято за основу...