Чмок!

Таня Стиль
Год.
Или же два?
Или поменьше?
(Больше - головою покачал),
Зная, что молчание для женщин -
Это приговор,
Что означал...

Господи, зачем я нервы трачу?
Мёртвому припарка не нужна-
То, что я в душе усердно прячу.
Надо было...
Правда так важна
Женщине,
Влюбившейся до дрожи
Голоса,
И пальцев,
И плеча...

Ладно.
Этот год (иль два),
Он прожит,
Важно ли, что ты не отвечал?