Катятся деньги

Асеев Роман Lord Kora
Катятся деньги
В огромный мешок
Рубль, копейка
Чей-то должок
Хочется кушать?
Вещи носить?
Вкалывай вечно
Чтобы что-то нажить

Улей гудит
Кто ты трутень? Пчела?
Может быть Матка,
Что всех родила?
Утром работа
И дотемна
Вот и дорога
В морг привела

Золото жизни
Пчеловод заберёт
Чтобы трудился
Пчелиный народ

Катятся деньги
В огромный мешок
Рубль, копейка
Чей-то должок
Классные тачки
Красивый прикид
Ведь жить красиво
Реклама велит

Быстро жиреют
Блюстители цен
И раздают
Кредит под процент
Хочется жить
Займи поскорей
Не забивай
Ум рожденьем идей

Золото жизни
Стекается в банк
И все довольны
И каждый раб

19.12.2014