Пусть Ангелы несут мне добрый Свет!

Елена Финиковская Руденко
Пусть Ангелы несут мне добрый Свет!
Я рада им всегда.Они, как дети...
Нет одиночества. И горя тоже нет.
А есть Любовь, живущая на Свете.
 
Когда ж, печаль нахлынет в тишине,
Омоет сердце болью и слезами...
Летите, милые! Летите все ко мне!
Постойте у меня вы за плечами!

Хранитель мой лампадку мне зажжет,
Обнимет и крылом своим укроет.
Он не предаст.Не выдаст. Не солжет.
Он до конца, в Пути, всегда со мною.

Пусть Ангелы навеки Вас хранят!
И разговор ведут с самой Душою.
А я, твой - Ангел... хочешь я тебя,
Своим крылом тихонечко укрою...?