Новогодний прогноз

Эдуард Данилов
      НОВОГОДНИЙ ПРОГНОЗ
Теплые дожди. Теплая зима.
Знать, морозы заблудились снова.
И стоят во тьме  темные дома
В ожиданье гидромета слова.

Кто нам даст прогноз на лихой мороз?
Ждет народ чудесных изменений.
Ждет страна снегов. Ждет страна прогноз.
Новогодних сказочных мгновений.