Мне хочется верить, что вы, мой Поэт, - идеальны!

Елена Эшвович
Простите меня, - незнакомку из мира портала,
За то, что лечу невидимкой на ваш огонёк.
Полночи сегодня на ваших страницах дышала
Стихами, найдя к ним тропу в виртуале дорог.

Так много во мне: и вопросов, и нежных смятений!..
Но вам я (скорее всего) не открою себя.
Душа ощущает тепло к вам, оно - как свечение...
Обнять бы вас нежно, утешить поэта... любя...

Всю ласку отдать вам до капли и даже с избытком,
Не слушая голос ума и теряя контроль!..
...Увы, мой Поэт, между нами - лишь тонкая нитка,
Лишь тонкая нитка стихов, вызывающих боль!..

Не бойтесь меня. Как и вы я - ранима, реальна!..
И так очарована вашей души глубиной!..
...Мне хочется верить, что вы, мой Поэт, - идеальны!..
Но может быть я заблуждаюсь и вы... не такой?..