Люблю

Дуновение
Рондо.


Люблю истоки вдохновения,
 
Распад теней и наваждения,
Те сказочные отблески свечей,
Что были ярче солнечных лучей.
Средь грёз брожу без сожаления.
 
В плену сомнений образ гения:
Я помню краски дней до мелочей,
Сердец биенье в тишине ночей.
 
Люблю!
 
Дрожащих рук прикосновения,
Горячий шёпот губ прощения,
В бреду безумных ссор подбор ключей
К обрывкам резких фраз – «ничья», «ничей»,
Рождение в стихах прозрения.
 
Люблю!