Новый год-волшебный мачо... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка: Игорь Слуцкий
Исполняет: Евгений Шувалов

И...ещё один вариант исполнения...

Исполнение: Алексей Исаков Бэк вокал: Валерий Чупахин
Музыка: Петр Сироткин, Валерий Чупахин
Мастеринг, сведение: Пётр Сироткин

Ощущаю с восхищеньем,
Под ногами снег хрустящий-
Наши сладкие мгновенья,
Трепет глаз твоих блестящих.

А метель, без сожаленья,
Паутинки распускает-
И на плечи ожерельем,
Нить восторга опускает...

пр.
Новый год-волшебный мачо,
Закружил в свое теченье-
Наваждения не пряча,
Растворил от грусти тени...

Ты же выглядишь красиво,
В этой сказочке парящей-
И глаза твои игриво,
Наполняют сердце счастьем.

Снова радость, откровенье,
И пурга танцует танго-
Упиваясь наслажденьем,
Зацелую тебя сладко...

пр.
Новый год - волшебный мачо,
Закружил в свое теченье
Наваждения не пряча,
Растворил от грусти тени...
Новый год - волшебный мачо,
Бой курантов, стрелок ход,
Я прошу поднять бокалы
Пьём за нас, за Новый год...

....



(женский вариант...)

Ощущаю с восхищеньем,
Под ногами снег хрустящий-
Наши сладкие мгновенья,
Трепет глаз твоих блестящих.

А метель, без сожаленья,
Паутинки распускает-
И на плечи ожерельем,
Нить восторга опускает...

пр.
Новый год-волшебный мачо,
Закружил в свое теченье-
Наваждения не пряча,
Растворил от грусти тени...

Я же выгляжу красиво,
В этой сказочке парящей-
И глаза мои игриво,
Наполняют сердце счастьем.

Снова радость, откровенье,
И пурга танцует танго-
Упиваясь наслажденьем,
Зацелуешь меня сладко...

пр.

Фото...инет...вдохновение от...http://www.stihi.ru/2014/12/17/4532