Не всегда я могу быть рядом

Ксения Савром
Не всегда я могу быть рядом,
И узнать, как бывает плохо.
Я не знаю, каков ночам,
Не пойму и значения вздохов.
Я не знаю, когда ты весел?
Когда зол? Я не знаю, как?
Как понять сам ты -лжив иль честен,
Я с тобой? Я в твоих руках?
Я не знаю тебя совсем,
Хоть знакомы уже давно.
Ты загадка, ты тайна, ты нечто,
Что с тобой? Мне не все равно.
Я пытаюсь тебя понять,
Разрешишь мне к тебе тянуться?
Я могу быть с тобой всегда?
И могу, хоть на миг проснуться?
Я не знаю, что для тебя-
Мои слезы и мои песни.
Вот бывает стакан без дна,
Так бывает и звук без лести.
Кто с тобой засыпает ночью-
Это все мне не надо знать.
Я хочу быть с тобою рядом,
Я пытаюсь тебя понять.
Не всегда могу быть с тобой,
И согреть, пусть в любую погоду.
У тебя на душе - зима?
И мне тоже сейчас одиноко.
У окна я считаю мысли,
Позвонить или же уйти?
Мне забыть навсегда дорогу
Или дашь мне к себе подойти?
Я порой совершаю ошибки,
Отдаляешь и ты меня.
Я хочу разорвать барьер,
И пытаюсь найти себя...