Новогодние хохотунчики

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!



В последнюю декаду 2014 года преддверии всеми любимого праздника мы с удовольствием предлагаем вам окунуться в мир безбашенного творчества и вместе повеселиться!

Под этим анонсом будут открыты четыре рецензии - ПЕРАШКИ, ЛИМЕРИКИ, ЧАСТУШКИ и ГАВРИЛИКИ.

В замечаниях под ними пишите свои высоко- и не очень высокохудожественные произведения в этих жанрах на ЛЮБЫЕ НОВОГОДНИЕ темы! Юмор приветствуется!!!

2015 год, согласно восточному гороскопу, является годов Козы (Овцы).

Стихия года - дерево.

Цвет - синий или зеленый.

Развлекаться будем до 21.00 25 декабря, потом проголосуем и поздравим победителей 31 декабря!!!