Совет

Екатерина Богданова 3
Мир богат! Ведь так, ребята?
В жизнь всего и не познать.
Потому не плохо очень
Больше книги нам читать.
Выбрав книгу можем с вами
Много нового узнать!
Фильм всего и не расскажет,
Что ты можешь прочитать.