вечность

Совсем Другая Жизнь
Затронут очень важный нерв..
Потом завязан..
И трудно думать о тебе.
Одежда саван..
А в поле только воронье..
И стонет ветер..
Мы за прирученных своих
Всегда в ответе..
А говорил,а обещал
Опять неправда..
А я то думала любовь,
Но лишь..бравада..
И каждый новый день не впрок..
Так бесконечен..
Ждала..когда-нибудь поймешь-
Никто не вечен.