Любимому мужу

Катерина Баженова
Мне спокойно и тихо, когда ты меня обнимаешь
Когда нежной рукою дорожку рисуешь на теле
Когда холод на улице, взглядом своим согреваешь
В этом мире тебя нет дороже на самом то деле

Ты никогда не бросаешься с крайности в крайность
Всегда рассудителен, строг, но порой непослушен
И встреча то наша, наверно, совсем не случайность
Никто наше счастье с тобой никогда не разрушит.

У нас будет большая семья и здоровые дети
И мы с радостью с дочкой готовить на всех будем ужин
Знаешь, счастливее нас никого нет на свете
Я постараюсь тебя сделать самым счастливым мужем

Пусть пока я жена не из тех, кого ставят в пример
Но я обещаю все силы свои приложить
Чтоб ты с гордостью, пусть через много лет
Мог сказать «Я счастливую жизнь прожил!»