Время уходит...

Лорд Эск
Время уходит, обиды прощаются,
Боль отступает, светила встречаются.
Годы летят, вечера повторяются,
Шутки звучат, все вокруг улыбаются.
Мысли текут, их поток изменяется,
Сны про любовь, в них печаль растворяется.
Свадьбы вокруг, где-то дети рождаются,
Люди уходят, словами бросаются.
Ты одинок, а душа не справляется.
Жизнь без любви, только время меняется.