1000 мегагерцев

Сергей Гудаев
Окутан город тенью
Всё жду закрыты двери
Молчишь я знаю ты не спишь
А миг стрелою белой
Летит считает время
Что  ты в душе своей хранишь
И пусть срывает ветер
Всё то, что я не ответил
Ты помни обо мне
И тысяча мегагерцев
Стучит и бьётся сердце
Живёт так же и в тебе


Дожди туман и холод
И я вернулся в город
И ты живёшь теперь с другим
И нам всё незнакомо
Никто не ждёт нас дома
Теперь я в городе один
И пусть срывает ветер
Всё то,что я не ответил
Ты помни обо мне
И тысяча мегагерцев
Стучит и бьётся сердце
Живёт так же и в тебе


Всё жизнь за нас решила
Она нас разделила
Ушла всё не вернёшь назад
А нам осталась память
А память не растает
Она назад свой бросит взгляд
И пусть срывает ветер
Всё то что я не ответил
Ты помни обо мне
И тысяча мегагерцев
Стучит и бьётся сердце
Живёт так же и в тебе